Experiencia Gourmet y Cocina de Autor
Citizen Kane Lodge no es solo un alojamiento; es una experiencia de cocina de autor y hospitalidad genuina. Nuestro chef-propietario transforma cada día en una celebración culinaria, desde el reconocido Desayuno Gourmet de 2 pasos hasta las Cenas de 5 pasos personalizadas, que incluye opciones especiales para diabéticos y celíacos.Desayuno gourmet includo de 2 pasos
Ni continental ni buffet.
Nuestro desayuno es único, artesanal, personalizado y con sello de autor, diferenciándose de los típicos desayunos de hotel.
Cada día el menú cambia según la inspiración del chef, para que cada mañana sea una experiencia diferente. Nuestro desayuno gourmet de dos pasos combina la creatividad de la cocina de autor con productos frescos y artesanales de la Patagonia.
Especialidad salada — el primer paso
Desde unos huevos benedictinos con toque patagónico hasta una quiche francesa con hierbas frescas o una shakshuka mediterránea, cada plato combina técnica, sabor y la calidez de una cocina artesanal. Un comienzo perfecto para despertar los sentidos y disfrutar del arte de desayunar.
Especialidad dulce — el segundo paso
Pancakes al estilo americano, tortas húmedas de inspiración europea o delicadas creaciones con frutas y miel de la Patagonia. Cada día, una nueva propuesta dulce que celebra la repostería artesanal y convierte el desayuno en un momento inolvidable.“No vas a desayunar en ningún lugar mejor que aquí! El desayuno es de los mejores desayunos que he tenido en mi vida! Súper completo y todo hecho en casa por Daniel, desde los panes, las jaleas y un desayuno gourmet exquisito. No vas a desayunar en ningún lugar mejor que aquí!”
“Every day we had a two course breakfast that was included and we also tried a dinner with our hosts and it was absolutely delicious and delightful.”
“… non ho mai mangiato una colazione così buona e abbondante in vacanza. Tutto fatto in casa e un sacco di cose, praticamente era sufficiente anche per il pranzo.”
Cenas de autor
Al caer la tarde, el Citizen Kane Lodge se transforma en un espacio íntimo donde la gastronomía vuelve a ser protagonista.
Nuestras cenas de autor combinan platos del día inspirados en productos de estación con experiencias gourmet de varios pasos, pensadas para disfrutar sin apuro.
MENÚ DEL DÍA
Pruebe nuestra Experiencia Patagónica Gourmet
Incluye:
- Plato principal
- Postre
- Bebida (copa de vino, cerveza artesanal, limonada o agua )
Pruebe nuestra Cena Patagónica de 5 pasos
“Don’t miss out on one of Daniel’s dinners while you are there.! He is a fantastic chef and cooks from the heart! One of my favorite meals I’ve had in Argentina.”
“Estamos indo embora já com saudades… O café da manhã é INCRÍVEL! E caso tenham oportunidade, não deixem de jantar lá também.”
“Tuve la oportunidad de contratar la cena gourmet de 5 pasos que ofrecen y comí como en hotel de 5 estrellas. Increíble experiencia… Resumiendo: SUPER RECOMENDABLES!!!”
Experiencia Patagónica Gourmet
Pruebe nuestro Menú del Día
Una propuesta gastronómica que combina lo mejor de la cocina patagónica con el toque creativo de un chef internacional.
Un recorrido gourmet en varios pasos, preparado con productos frescos y servido con la calidez que define al Citizen Kane Lodge.
- Entradas frías y calientes en pasos
- Plato principal con trucha, ciervo u hongos patagónicos
- Postre
- Botella de vino patagónico
- Café / té / infusión
- Copa de champagne
Precio: $52.000 por 2 comensales
Pruebe nuestro Menú del Día
... o platos a la carta
A LA CARTA A LA CARTE
De 19 a 23 hs.
(La cocina permenece cerrada al horario del almuerzo)
From 19 to 23 hs. (The kitchen remains closed at lunchtime)
Platos compartidos: 40% extra
Shared dishes: 40% extra
Tablas y Appetizers Platters & Appetizers
- Tabla Patagónica con ciervo y jabalí ahumados, mouse de trucha, untables de estación, aceitunas marinadas y panes caseros (2 p) $18000
Patagonian Platter with smoked deer and wild boar, trout mouse, seasonal spreads, marinated olives and homemade breads (2 p)
- Tabla de fiambres, encurtidos, escabeches y hummus con panes caseros (2 p) $14000
Cold cuts platter with pickles, pickles and hummus with homemade breads (2 p)
- Omelette del día $4000 Omelette of the day
- Tortilla de papas $4000 Potato "tortilla"
- Provoleta / Provoleta ahumada con pan casero $6500 Smoked provoleta with homemade bread
- Carpaccio de ciervo colorado con arlequín de salsas $7500 Red deer carpaccio
Platos regionales Regional dishes
- Trucha patagónica con guarnición $8500
Patagonian trout with garnish
- Estofado montañés de oveja con duxelles de papas al natural $8500
Deer escalope "a la cazadora" with natural potatoes duxelles
- Risotto de frutos de mar y trucha arcoiris $8500
Seafood and rainbow trout risotto
- Risotto de hongos silvestres $8500
Wild mushrooms risotto
- Salchichas alemanas con sauerkraut (chucrut) y kartoffelnsalat (ensalada alemana de papas) $6750
German sausages with sauerkraut and kartoffelnsalat (German potato salad)
Otras especialidades Other specialties
- Lomo 3 pimientas con papas confitadas al romero y especias $9500
Three-Pepper Beef Tenderloin with rosemary potatoes "confites" and spices - Pechito de cerdo glaseado y batatas con mostaza antigua y miel o coulis de frambuesa $8500
Glazed pork breast and sweet potatoes with old mustard and honey or raspberry coulis
Pastas hechas en casa Homemade pasta
- Ñoquis de papa y mandioca con hierbas del jardín $6750
Potato gnocchi and cassava with herbs from the garden - Ñoquis de papa con curry de Madraz y chile ahumado $6750
Potato gnocchi with Madraz curry and smoked chili - Canelones de verdura y paté de conejo $6750
Vegetable cannelloni and rabbit pâté - Canelones de pisto (berenjenas, zapallitos, morrones, maíz, cebolla morada y queso de oveja) $6750
Pisto cannelloni (aubergines, pumpkins, bell peppers, corn, red onion and sheep's cheese) - Sorrentinos de jamón, queso y salvia fresca $6750
Sorrentinos of ham, cheese and fresh sage - Malfattis de espinaca, echalotes, ricota casera y piñones en croûte $6750
Malfattis of spinach, shallots, homemade ricotta and pine nuts in croûte - Panzottis 100% cordero $8500
Panzottis 100% lamb - Ravioles 100% trucha $8500
Panzottis 100% trout
Salsas: fileto, crema o manteca (sin cargo adicional)
Sauces: tomato "fileto", cream or butter (no extra charge)
Salsas especiales (+ $1250):
Special sauces
- A la crema de limón / Lemon cream
- Pesto
- Oliva y escamas de parmesano / Olive and Parmesan flakes
- Calabaza y estragón / Pumpkin and tarragon
- Al ajillo con merken ahumado chileno / Garlic with Chilean smoked merken
- Manteca de salvia / Sage butter
- Hongos morillas / Morilla fungi (+ $3000)
Milanesas, supremas de pollo y hamburguesas al plato Citizen Kane (salsa y guarnición a elección) $6750
Breaded beef, chicken supremes and burgers on the plate Citizen Kane (sauce and garnish of choice)
(consulte por opciones veggies)
(ask for veggies options)
Salsas / Sauces
- Bechamel y queso de oveja / Bechamel and sheep's cheese
- Crema de cerveza Bohemian Pilsen (Patagonia) / Bechamel and sheep's cheese
- Queso gratinado con pesto y piñones / Bohemian Pilsen Beer Cream (Patagonia)
- 4 quesos y salvia/ 4 cheeses and sage
Guarniciones / Garnishes
- Papas rústicas con romero/ Rustic potatoes with rosemary
- Arroz con mirín y huevos estrellados/ Rice with mirin and scrambled eggs
- Cous cous al curry de Madraz/ Bechamel and sheep's cheese/ Bechamel and sheep's cheese
Postre del día Dessert of the day $3750
Cafetería:
- Café o té, blends e infusiones de hierbas (fuera del horario de desayuno) $850
Coffee or tea, blends and herbal infusions (out of breakfast time) - Café molido en el momento El Barco (Patagonia) / Juan Valdez (Colombia) / $1150
Ground coffee at the moment - Chocolate al estilo español $1350
Chocolate Spanish style
Vinos de la Patagonia:
Wines of Patagonia
Tintos / Red wines
- Malma Pinot Noir / Bodega Malma (750 ml) $5650
- Malma Malbec / Bodega Malma (750 ml) $5650
- Cholila Ranch Malbec / Viñedos de la Patagonia (750 ml) n.d.
- Saurus Pinot Noir / Bodegas Schroeder (750 ml) $4250
- Aniello Malbec / Bodega Aniello (750 ml) $6250
- Malma Cabernet / Bodega Malma (750 ml) $5650
Blancos / White wines
- Aniello Blanco de Pinot Noir / Bodega Aniello (750 ml) n.d.
... otros vinos argentinos / other Argentine wines:
Tintos:
- Vino de la casa / Wine of the house - pinguino $3750 copa / glass $1500
- Emilia Malbec / Nieto Senetiner (750 ml) $4750
- Quinde Malbec / Orgánico / Bodega Vinecol (750 ml) $5550
- Luigi Bosca Malbec / Bodegas Leoncio Arizu (750 ml) $7550
- Rutini Malbec / Rutini Wines (750 ml) $9850
- Fincas Notables Tannat / Finca Las Mercedes (750 ml) $7800
Blancos, rosados y dulces:
- Vino de la casa / Wine of the house - pinguino $3750 copa / glass $1500
- Killka Chardonnay / Salentein Wines (750 ml) $5800
- Fond de Cave Chardonay / Bodegas Trapiche (750 ml) $6850
- Alma Mora Rosado de Syrah / Finca Las Moras (750 ml) $5800
Cervezas artesanales:
- Bernabé / Microcerveceria - Bariloche (473 cm3) $1050
Dorada Sureña 4.2% / APA - American Pale 4.6% / IPA Session 4.6% / Scottish con Mosqueta 4.8% / IPA - Indian Pale Ale 5.6% / Choco Porter 5.9% - Blest 1989 / Bariloche (473 cm3) $1050
Scotch 4.73% / APA 4.73% / Honey 5.2% / IPA 6.5% - Wesley Golden Ale (473 cc) $1050
Champagne:
- Copa de champagne Extra Brut $1760
Bebidas sin alcohol:
- Agua mineral sin gas (1 Lt) $1250
- Agua mineral con gas 1.5 Lt) $1500
- Agua saborizada (500 cc) $530 / (1000) 1250
- Coca Cola Regular / Light / Sprite / Fanta (500 cc) n.d.
- Jarra de limonada con jengibre y menta fresca $1750
Realizamos a diario las compras con productos frescos y de estación del mercado local, por lo cual precisamos que realice su reserva si desean servicio de nuestra cocina, para poder anticipar el menú.

+54 2944 439010
Habilitado por la
Título de propiedad de marca No. 2891936




