Déjese tentar por Cocina de Autor

para deleitar su visita

Encendemos nuestros fuegos cada día para agasajar a nuestros huéspedes con propuestas caserísimas y frescas de cocina patagónica e internacional.  De 8 a 11 am y de 19 a 23 hs.

MENÚ DEL  DÍA

Plato del dia

Pruebe nuestro Cena Patagónica de 5 pasos

  • Plato principal
  • Postre o café/té
  • Bebida (copa de vino, cerveza artesanal, limonada o agua )
Todos los días hacemos las compras con productos frescos del mercado, por lo cual agradecemos nos hagan saber anticipadamente si desean servicio de nuestra cocina, para poder anticipar el menú.

Todos los precios publicados son en efectivo. Pagos con tarjeta por link de pago en pesos con 7% recargo de plataformal. Pagos en dólares por Paypal o en efectivo  a tasa de cambio oficial Banco Nación dólar compra.

Pruebe nuestra Cena Patagónica de 5 pasos

CENA PATAGÓNICA GOURMET

Plato del dia

Pruebe nuestro Menú del Día

... o platos a la carta

Disfrute de una experiencia especial de la mano de Daniel, dueño del establecimiento y chef internacional, que pone su disposición cocina patagónica en un menú gourmet de 5 pasos con un toque muy especial y personal.

  • Entradas frías y calientes en pasos
  • Plato principal con trucha, cordero, ciervo u opción vegetariana
  • Postre
  • Bebida (agua mineral, cerveza artesanal o copa de vino Malbec  patagónico o Chardonnay Premium)
  • Café / té
  • Copa de champagne

Precio: $52.000 por 2 comensales

Todos los días hacemos las compras con productos frescos del mercado, por lo cual agradecemos nos hagan saber anticipadamente si desean servicio de nuestra cocina, para poder anticipar el menú.

Pruebe nuestro Menú del Día

... o platos a la carta

A LA CARTA A LA CARTE

De 19 a 23 hs.
(La cocina permenece cerrada al horario del almuerzo)
From 19 to 23 hs. (The kitchen remains closed at lunchtime)

Platos compartidos: 40% extra
Shared dishes: 40% extra

Tablas y Appetizers Platters & Appetizers

      • Tabla Patagónica con ciervo y jabalí ahumados, mouse de trucha, untables de estación, aceitunas marinadas y panes caseros (2 p) $18000

Patagonian Platter with smoked deer and wild boar, trout mouse, seasonal spreads, marinated olives and homemade breads (2 p)

      • Tabla de fiambres, encurtidos, escabeches y hummus con panes caseros (2 p) $14000

Cold cuts platter with pickles, pickles and hummus with homemade breads (2 p)

      • Omelette del día $4000 Omelette of the day
      • Tortilla de papas $4000 Potato "tortilla"
      • Provoleta / Provoleta ahumada con pan casero $6500 Smoked provoleta with homemade bread
      • Carpaccio de ciervo colorado con arlequín de salsas $7500 Red deer carpaccio

Platos regionales Regional dishes

  • Trucha patagónica con guarnición  $8500

    Patagonian trout with garnish 

  • Estofado montañés de oveja con duxelles de papas al natural $8500

    Deer escalope "a la cazadora" with natural potatoes duxelles

  • Risotto de frutos de mar y trucha arcoiris $8500

    Seafood and rainbow trout risotto

  • Risotto de hongos silvestres $8500

    Wild mushrooms risotto

  • Salchichas alemanas con sauerkraut (chucrut) y kartoffelnsalat (ensalada alemana de papas) $6750

    German sausages with sauerkraut and kartoffelnsalat (German potato salad)


Otras especialidades Other specialties

  • Lomo 3 pimientas con papas confitadas al  romero y especias  $9500
    Three-Pepper Beef Tenderloin with rosemary potatoes "confites" and spices
  • Pechito de cerdo glaseado y batatas con mostaza antigua y miel o coulis de frambuesa $8500
    Glazed pork breast and sweet potatoes with old mustard and honey or raspberry coulis

Pastas hechas en casa Homemade pasta

  • Ñoquis de papa y mandioca con hierbas del jardín $6750
    Potato gnocchi and cassava with herbs from the garden
  • Ñoquis de papa con curry de Madraz y chile ahumado $6750
    Potato gnocchi with Madraz curry and smoked chili
  • Canelones de verdura y paté de conejo $6750
    Vegetable cannelloni and rabbit pâté
  • Canelones de pisto (berenjenas, zapallitos, morrones, maíz, cebolla morada y queso de oveja) $6750
    Pisto cannelloni (aubergines, pumpkins, bell peppers, corn, red onion and sheep's cheese)
  • Sorrentinos de jamón, queso y salvia fresca $6750
    Sorrentinos of ham, cheese and fresh sage
  • Malfattis de espinaca, echalotes, ricota casera y piñones en croûte $6750
    Malfattis of spinach, shallots, homemade ricotta and pine nuts in croûte
  • Panzottis 100% cordero $8500
    Panzottis 100% lamb
  • Ravioles 100% trucha  $8500
    Panzottis 100% trout

Salsas:  fileto, crema o manteca (sin cargo adicional)
Sauces: tomato "fileto", cream or butter (no extra charge)

Salsas especiales (+ $1250):
Special sauces

  • A la crema de limón / Lemon cream
  • Pesto
  • Oliva y escamas de parmesano / Olive and Parmesan flakes
  • Calabaza y estragón / Pumpkin and tarragon
  • Al ajillo con merken ahumado chileno / Garlic with Chilean smoked merken
  • Manteca de salvia / Sage butter
  • Hongos morillas / Morilla fungi (+ $3000)

Milanesas, supremas de pollo y hamburguesas al plato Citizen Kane (salsa y guarnición a elección)  $6750
Breaded beef, chicken supremes and burgers on the plate Citizen Kane (sauce and garnish of choice)

(consulte por opciones veggies)
(ask for veggies options)


Salsas / Sauces

  • Bechamel y queso de oveja / Bechamel and sheep's cheese
  • Crema de cerveza Bohemian Pilsen (Patagonia) / Bechamel and sheep's cheese
  • Queso gratinado con pesto y piñones / Bohemian Pilsen Beer Cream (Patagonia)
  • 4 quesos y salvia/ 4 cheeses and sage

Guarniciones / Garnishes

  • Papas rústicas con romero/ Rustic potatoes with rosemary
  • Arroz con mirín y huevos estrellados/ Rice with mirin and scrambled eggs
  • Cous cous al curry de Madraz/ Bechamel and sheep's cheese/ Bechamel and sheep's cheese

Postre del día Dessert of the day $3750


Cafetería:

  • Café o té, blends e infusiones de hierbas (fuera del horario de desayuno) $850
    Coffee or tea, blends and herbal infusions (out of breakfast time)
  • Café molido en el momento El Barco (Patagonia) / Juan Valdez (Colombia) / $1150
    Ground coffee at the moment
  • Chocolate al estilo español $1350
    Chocolate Spanish style

Vinos de la Patagonia:
Wines of Patagonia

Tintos / Red wines

  • Malma Pinot Noir / Bodega Malma (750 ml) $5650
  • Malma Malbec / Bodega Malma (750 ml) $5650
  • Cholila Ranch Malbec / Viñedos de la Patagonia (750 ml) n.d.
  • Saurus Pinot Noir / Bodegas Schroeder (750 ml) $4250
  • Aniello Malbec / Bodega Aniello (750 ml) $6250
  • Malma Cabernet / Bodega Malma (750 ml) $5650

Blancos / White wines

  • Aniello Blanco de Pinot Noir  / Bodega Aniello (750 ml) n.d.

... otros vinos argentinos / other Argentine wines:

Tintos:

  • Vino de la casa / Wine of the house - pinguino $3750 copa / glass $1500
  • Emilia Malbec / Nieto Senetiner (750 ml) $4750
  • Quinde Malbec / Orgánico / Bodega Vinecol (750 ml) $5550
  • Luigi Bosca Malbec / Bodegas Leoncio Arizu (750 ml) $7550
  • Rutini Malbec / Rutini Wines (750 ml) $9850
  • Fincas Notables Tannat / Finca Las Mercedes (750 ml) $7800

Blancos, rosados y dulces:

  • Vino de la casa / Wine of the house - pinguino $3750 copa / glass $1500
  • Killka Chardonnay / Salentein Wines (750 ml) $5800 
  • Fond de Cave Chardonay / Bodegas Trapiche (750 ml) $6850
  • Alma Mora Rosado de Syrah / Finca Las Moras (750 ml) $5800

Cervezas artesanales:

  • Bernabé / Microcerveceria - Bariloche (473 cm3) $1050
    Dorada Sureña 4.2% / APA - American Pale 4.6% / IPA Session 4.6% / Scottish con Mosqueta 4.8% / IPA - Indian Pale Ale 5.6% / Choco Porter 5.9%
  • Blest 1989 / Bariloche (473 cm3) $1050
    Scotch 4.73% / APA 4.73% / Honey 5.2% / IPA 6.5%
  • Wesley Golden Ale (473 cc) $1050

Champagne:

  • Copa de champagne Extra Brut $1760

Bebidas sin alcohol:

  • Agua mineral sin gas (1 Lt) $1250
  • Agua mineral con gas 1.5 Lt) $1500
  • Agua saborizada (500 cc) $530 / (1000) 1250
  • Coca Cola Regular / Light / Sprite / Fanta (500 cc) n.d.
  • Jarra de limonada con jengibre y menta fresca $1750

Algo que no espera uno todos los días

Extraordinaria experiencia, maravillosa la casa y los detalles. Todo inmejorable. Lo mejor, sin duda el desayuno preparado por un gran chef, eso no se lo espera uno todos los días. Agradecido por vuestra calidez y preocupación. Sin duda repetiremos y lo recomendaremos con nuestros cercanos."

Patricio, Valdivia, Chile

Melhor experiência em Bariloche

"Nos faltam palavras para descrever a alegria que foi ficar hospedados no Citizen Kane Lodge. Recepção, carinho, atenção e as surpresas diárias do incrível Chef Danil nas preparações do café da manhã ❤️ e a atenção e cuidado do Gui em nos dar as MELHORES dicas de Bariloche (ps: sempre sigam atentamente as suas valiosas dicas). Além do café da manhã, tem o Menu à lá carte/por passos que é deslumbrante!"

Edoardo, Sao Paulo, Brasil

Como un 5 estrellas

"Tuve la oportunidad de contratar la cena que ofrecen y comí como en hotel de 5 estrellas. Increíble experiencia... que seguramente repetiré a la primera oportunidad. Resumiendo: SUPER RECOMENDABLES!!!!"
Matías Luro, Buenos Aires, Argentina

Herzlich, persönlich mit bester Küche

"Daniel, einer der beiden Gastgeber, ist von Beruf Koch und hat für uns das bisher leckerste Essen in Argentinien gekocht. Die Frühstücken mit selbst gebackenem Brot und eigener Marmelsdenauswahl ist unübertreffbar. Wir sind begeistert und danken sehr, hier so verwöhnt worden zu sein."

Petra, Salzburg, Viena

Don’t miss out

"Don’t miss out on one of Daniel’s dinners while you are there.! He is a fantastic chef and cooks from the heart! One of my favorite meals I’ve had in Argentina. His freshly baked bread and homemade marmalades are not to miss either! "

Ver más evaluaciones en

Comida local artesanal

"Muy recomendable la cocina de la casa. Dani es un chef profesional, es un placer disfrutar de un pan, pastas, comida local artesanal. Los precios son iguales o más baratos que los de la ciudad, vamos a volver seguramente"
Catalina, Bogotá, Colombia

Ver más evaluaciones en

Airbnb superhost

Zu Recht immer ziemlich ausgebucht, also früh buchen

"Sehr gutes Essen eines Gourmetkochs, der nach jahrelanger Erfahrung in 5-Sternehotels und als Koch der Deutschen Botschaft seine Liebe zum Kochen in seinem Elternhaus für eine exklusive Anzahl von Gästen angedeihen lässt. Wir haben uns sehr geborgen gefühlt. Gastgeber, die unaufdringlich und freundlich mit großer Sensibilität für die Bedürfnisse der Gäste eine sehr angenehme Stimmung verbreiten. Kommunikation ist sehr gut möglich auf Spanisch & Englisch und ausreichend auf Deutsch & Französisch."

Christian, Munich, Alemania

Tutto fatto in casa

"Tutto fatto in casa e un sacco di cose, praticamente era sufficiente anche per il pranzo."
Eleonora, Milán, Italia

No vas a desayunar en ningún lugar mejor que aquí!

"(...) lo mejor de todo: LA COMIDA! El desayuno es de los mejores desayunos que he tenido en mi vida! Súper completo y todo hecho en casa por Daniel, desde los panes, las jaleas y un desayuno gourmet exquisito. No vas a desayunar en ningún lugar mejor que aquí! Y la cena es 100% recomendada! La mejor que tuvimos en Bariloche. Cuando regrese sin duda me vuelvo a quedar aquí y lo recomendaré a amigos. Todo de 10! "

Mariela, Puerto Rico, USA

Ver más
evaluaciones en

Ver más
evaluaciones en

Airbnb superhost

Realizamos a diario las compras con productos frescos y de estación del mercado local, por lo cual precisamos que realice su reserva si desean servicio de nuestra cocina, para poder anticipar el menú.

Contáctenos para hacer su reserva

Encuentrenos en las redes
San Carlos de Bariloche, Patagonia, Argentina


Reservas e informes: info@citizenkane.com.ar
Alojamiento familiar
habilitado por la

Título de propiedad  de marca No. 2891936

San Carlos de Bariloche, Patagonia, Argentina


Reservas e informes: info@citizenkane.com.ar

Alojamiento familiar
habilitado por la

Título de propiedad  de marca No. 2891936